Frutillas con Chocolate Blanco y Negro

    (4)
    40 minuto/s

    Una manera ingeniosa y atractiva de poner más chocolate en todo los que nos gusta, en este caso, frutillas. También se puede derretir el chocolate en el microondas.


    11 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Rinde: 20 fresas

    • 100g de chococlate blanco
    • 100g de chocolate negro
    • 20 fresas enteras, lavadas y bien secas

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Tiempo extra: 10mins refrigerando  ›  Listo en:40mins 

    1. Derretir el chocolate blanco lentamente en una cacerola chica a fuego bajo. Dejar enfriar un poco y colocar en un bowl.
    2. Cubrir una asadera o placa para horno con papel manteca. Tomar una frutilla por el cabito y sumergir una por una en el chocolate blanco hasta cubrir tres cuartos de la frutilla. Acomodar sobre el papel encerado y rllevar a la heladera 10 minutos.
    3. Mientras tanto, derretir el chocolate negro en otra cacerola. Sacar las frutillas de la heladera y sumergirlas en el chocolate amargo dejando parte del chocolate blanco sin cubrir. Llevar a la heladera hasta el momento de servir.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (4)

    Evaluaciones en español: (4)

    IrlandaPatriciaRiveraArellano
    2

     -  04 mar 2013

    Evaluado/a por:
    1

    Excelente la pondre en practica  -  08 feb 2015

    Evaluado/a por:
    6

    mmm esta delicioso me fasino  -  23 abr 2013  (Allrecipes México)

    Mirá más evaluaciones de nuestra comunidad global

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación
    Ver las 5 colecciones