Paquetes de bacalao con chorizo colorado

    Paquetes de bacalao con chorizo colorado

    ¡Guardá esta receta!
    40mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: El pescado preparado en paquetes de papel aluminio conserva todas sus vitamisnas, se cocina rápido, y no ensucia el horno. En esta receta, el chorizo Colorado y los ajíes en tiras aportan un toque español a este plato súper sano y fácil.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • aceite neutro, cantidad necesaria
    • 4 filetes de bacalao, sin piel ni espinas
    • 1 chorizo colorado, cortado en rodajas bien finas y picado
    • 1 ají colorado, cortado en Juliana
    • 1 ají amarillo, cortado en Juliana
    • 2 cucharadas de aceto balsámico
    • 1 cucharada de perejil fresco, picado

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:40mins 

    1. Precalentar el horno a 180 *C (moderado). Cortar 4 cuadrados de 30cm de papel de aluminio.
    2. En cada cuadrado de papel aluminio colocar: un filete de bacalao fresco, salpicar con chorizo colorado picado, y tiras de ajíes colorado y amarillo. Rociar con media cucharadita de aceto , y condimentar con sal y pimienta. Cerrar cada paquete y ubicarlos en una asadera.
    3. Hornear de 25 a 30 minutos o hasta que el pescado esté cocido.
    4. Abrir los paquetes y servir en cada plato salpicados con perejil fresco.

    Sugerencias

    Se puede reemplazar el bacalao por otro pescado blanco y firme. Agregar tomates picados en cada paquete., o agregar rodajas de limón y tomillo picado.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación