Paquetes de bacalao con chorizo colorado

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    40 minuto/s

    El pescado preparado en paquetes de papel aluminio conserva todas sus vitamisnas, se cocina rápido, y no ensucia el horno. En esta receta, el chorizo Colorado y los ajíes en tiras aportan un toque español a este plato súper sano y fácil.


    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • aceite neutro, cantidad necesaria
    • 4 filetes de bacalao, sin piel ni espinas
    • 1 chorizo colorado, cortado en rodajas bien finas y picado
    • 1 ají colorado, cortado en Juliana
    • 1 ají amarillo, cortado en Juliana
    • 2 cucharadas de aceto balsámico
    • 1 cucharada de perejil fresco, picado

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:40mins 

    1. Precalentar el horno a 180 *C (moderado). Cortar 4 cuadrados de 30cm de papel de aluminio.
    2. En cada cuadrado de papel aluminio colocar: un filete de bacalao fresco, salpicar con chorizo colorado picado, y tiras de ajíes colorado y amarillo. Rociar con media cucharadita de aceto , y condimentar con sal y pimienta. Cerrar cada paquete y ubicarlos en una asadera.
    3. Hornear de 25 a 30 minutos o hasta que el pescado esté cocido.
    4. Abrir los paquetes y servir en cada plato salpicados con perejil fresco.

    Sugerencias

    Se puede reemplazar el bacalao por otro pescado blanco y firme. Agregar tomates picados en cada paquete., o agregar rodajas de limón y tomillo picado.

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