Paquetes de bacalao con chorizo colorado

    Paquetes de bacalao con chorizo colorado

    (2)
    ¡Guardá esta receta!
    40mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: El pescado preparado en paquetes de papel aluminio conserva todas sus vitamisnas, se cocina rápido, y no ensucia el horno. En esta receta, el chorizo Colorado y los ajíes en tiras aportan un toque español a este plato súper sano y fácil.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • aceite neutro, cantidad necesaria
    • 4 filetes de bacalao, sin piel ni espinas
    • 1 chorizo colorado, cortado en rodajas bien finas y picado
    • 1 ají colorado, cortado en Juliana
    • 1 ají amarillo, cortado en Juliana
    • 2 cucharadas de aceto balsámico
    • 1 cucharada de perejil fresco, picado

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:40mins 

    1. Precalentar el horno a 180 *C (moderado). Cortar 4 cuadrados de 30cm de papel de aluminio.
    2. En cada cuadrado de papel aluminio colocar: un filete de bacalao fresco, salpicar con chorizo colorado picado, y tiras de ajíes colorado y amarillo. Rociar con media cucharadita de aceto , y condimentar con sal y pimienta. Cerrar cada paquete y ubicarlos en una asadera.
    3. Hornear de 25 a 30 minutos o hasta que el pescado esté cocido.
    4. Abrir los paquetes y servir en cada plato salpicados con perejil fresco.

    Sugerencias

    Se puede reemplazar el bacalao por otro pescado blanco y firme. Agregar tomates picados en cada paquete., o agregar rodajas de limón y tomillo picado.

    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (2)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación