Gratín de espaguettis y choclo

    Gratín de espaguettis y choclo

    (106)
    ¡Guardá esta receta!
    35mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Este gratín de espaguettis con choclo y mucho queso Cheddar es un plato bien suculento, rendidor y rápido que les gusta a todos.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 115g de espaguettis secos, partidos
    • 340g de choclo, en granos
    • 120g de queso Cheddra, rallado
    • 425g de cholo cremoso
    • 50g de margarina, derretida

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 25mins  ›  Listo en:35mins 

    1. Precalentar el horno a 180 C (moderado). Enmantecar una fuente para horno y mesa.
    2. Mezclar los espaguettis secos con el chocolo, el choclo cremoso, la margarina derretida y el queso. Volcar todo en la fuente y llevar al horno.
    3. Hornear de 20 a 25 minutos o hasta que los espaguettis estén cocidos.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (106)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación