Gratín de espaguettis y choclo

    Gratín de espaguettis y choclo

    ¡Guardá esta receta!
    35mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Este gratín de espaguettis con choclo y mucho queso Cheddar es un plato bien suculento, rendidor y rápido que les gusta a todos.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 115g de espaguettis secos, partidos
    • 340g de choclo, en granos
    • 120g de queso Cheddra, rallado
    • 425g de cholo cremoso
    • 50g de margarina, derretida

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 25mins  ›  Listo en:35mins 

    1. Precalentar el horno a 180 C (moderado). Enmantecar una fuente para horno y mesa.
    2. Mezclar los espaguettis secos con el chocolo, el choclo cremoso, la margarina derretida y el queso. Volcar todo en la fuente y llevar al horno.
    3. Hornear de 20 a 25 minutos o hasta que los espaguettis estén cocidos.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación