Tarta de zapallitos, ricotta, y mozzarella

    Tarta de zapallitos, ricotta, y mozzarella

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    Tarta de zapallitos, ricotta, y mozzarella

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    1hora15mins


    10 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Con masa comprada, esta tarta se prepara en minutos con un relleno cremoso de zapallitos, ricotta, crema y mucha mozzarella.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 disco de masa para tarta
    • 1 cucharada de aceite de oliva
    • 500g de zapallitos, en rodajas finas
    • 175g de mozzarella, rallada
    • 250g de ricotta
    • 120cc de crema de leche
    • 3 huevos, ligeramente batidos
    • 3/4 cucharadita de sal
    • 1/2 cucharadita de orégano seco
    • 2 cucharaditas de albahaca fresca, picada
    • pimienta negra, a gusto
    • páprika o pimentón, a gusto

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    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 55mins  ›  Listo en:1hora15mins 

    1. Precalentar el horno a 200 *C (fuerte). Forrar una tartera con el disco de masa y pinchar la base con un tenedor. Llevar al horno sin relleno, y hornear 7 minutos. Retirar y bajar la temperatura del horno a 180 *C (moderado).
    2. En una sartén con aceite de oliva, saltear los zapallitos hasta que estén tiernos. Colar el exceso de líquido y ubicar la mitad de zapallitos en la base de la tartera. Salpicar con el queso mozzarella.
    3. En un bowl, mezclar la ricotta, la crema, los huevos, sal, orégano, albahaca, y pimienta. Verter la preparación sobre los zapallitos. Cubrir encima con el resto de zapallitos y salpicar con pimentón. Llevar al horno.
    4. Hornear 45 minutos o hasta que el relleno esté firme y gratinado. Dejar entibiar antes de cortar y servir.
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