Sopa de zapallitos con ravioles

    Sopa de zapallitos con ravioles

    1persona la guardó
    35mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Al agregarle ravioles a esta delicada sopa de zapallitos, se transforma en un buen almuerzo que no necesita más nada.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 700cc de caldo de pollo o verduras
    • 700g de zapallitos, pelados y cortados
    • 2 dientes de ajo, aplastados
    • 15g de perejil, picado
    • 6 ciboulettes, picadas
    • 300g de ravioles de queso y tomate
    • sal y pimienta, a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:35mins 

    1. En una cacerola grande, hervir el caldo, agregar los zapallitos, bajar el fuego y cocinar suavemente 15 minutos o hasta que estén tiernos.
    2. Retirar del fuego y agregar el ajo. Procesar con una procesadora de inmersión. Condimentar con sal y pimienta, y calentar nuevamente.
    3. En otra cacerola, hervir agua con sal y cocinar los ravioles hasta que estén listos. Colar y distribuir entre los platos para sopa. Servir encima la sopa de zapallitos y llevar a la mesa.

    Dato

    Si los zapallitos son muy tiernos, no los pele. Simplemente lavar y cortar para que la sopa tenga un color verde intenso. También se puede variar el tipo de ravioles y servir de espinaca y queso.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación