Guiso de porotos colorados y panceta

    Guiso de porotos colorados y panceta

    ¡Guardá esta receta!
    9horas30mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: ¡No hay nada más rico que un guiso humeante en el invierno! Esta receta es especialmente rica porque lleva panceta, porotos, papas, y carne picada de manera que es bien suculento y rendidor. Si no tenés olla de cocción lenta, se puede hacer en una cacerola de fondo pesado para cocinar un rato largo sin que se queme en la base.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 225g de panceta, en cubitos
    • 900g de carne picada
    • 1 cebolla mediana, picada
    • 1 lata (400g) de porotos colorados
    • 6 papas medianas, picadas
    • 1 lata (400g) de sopa de tomates
    • 1 cucharada de mostaza
    • 2 cucharaditas de salsa inglesa

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 30mins  ›  Tiempo de cocción: 9horas  ›  Listo en:9horas30mins 

    1. Rociar con aceite en aerosol la base de la olla de cocción lenta.
    2. Cocinar la panceta en el microondas 1 minuto hasta que se ponga crocante. Secar en toallas de papel.
    3. Saltear la cebolla y la carne picada hasta que estén doradas.
    4. En otro bowl, mezclar las papas, los porotos, y la sopa.
    5. Colocar todo en la olla de cocción lenta, programar para cocinar 7 horas a temperature baja. Justo nates de server, agregar la mostaza junto con la salsa inglesa.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación