Guiso de porotos colorados y panceta

    Guiso de porotos colorados y panceta

    (1)
    ¡Guardá esta receta!
    9horas30mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: ¡No hay nada más rico que un guiso humeante en el invierno! Esta receta es especialmente rica porque lleva panceta, porotos, papas, y carne picada de manera que es bien suculento y rendidor. Si no tenés olla de cocción lenta, se puede hacer en una cacerola de fondo pesado para cocinar un rato largo sin que se queme en la base.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 225g de panceta, en cubitos
    • 900g de carne picada
    • 1 cebolla mediana, picada
    • 1 lata (400g) de porotos colorados
    • 6 papas medianas, picadas
    • 1 lata (400g) de sopa de tomates
    • 1 cucharada de mostaza
    • 2 cucharaditas de salsa inglesa

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 30mins  ›  Tiempo de cocción: 9horas  ›  Listo en:9horas30mins 

    1. Rociar con aceite en aerosol la base de la olla de cocción lenta.
    2. Cocinar la panceta en el microondas 1 minuto hasta que se ponga crocante. Secar en toallas de papel.
    3. Saltear la cebolla y la carne picada hasta que estén doradas.
    4. En otro bowl, mezclar las papas, los porotos, y la sopa.
    5. Colocar todo en la olla de cocción lenta, programar para cocinar 7 horas a temperature baja. Justo nates de server, agregar la mostaza junto con la salsa inglesa.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (1)

    Evaluaciones en español: (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación