Tarta de queso Gruyere y cangrejo

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    Esta tarta de cangrejo o kanikama es delicada y elegante, perfecta para una entrada si la presentás en tarteletas individuales sobre una base de hojas verdes.


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 2 huevos, batidos
    • 125g de mayonesa
    • 2 cucharadas de harina
    • 100cc de leche
    • 125g de carne de cangrejo o kanikama
    • 125g de queso Gruyere, en cubitos
    • 1/2 manojo de cebollitas de verdeo, picadas
    • 1 disco de masa para tarta, comprado

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    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 45mins  ›  Listo en:55mins 

    1. Precalentar el horno a 180 C (mderado). Enmantecar y enharinar una tartera.
    2. Extender el disco de masa en la tartera. En un bowl, batir los huevos, la mayonesa, la harina y la leche. Agregar la carne de cangrejo o kanikama, el queso y la cebollita de verdeo. Unir todo y volcar en la tartera.
    3. Llevar al horno y cocinar de 40 45 minutos o hasta que al pinchar el centro con un cuchillo, este salga limpio.

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