Canelones de cangrejo con salsa de queso

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    ¡Deliciosos y tan fáciles de hacer! Estos canelones con relleno de cangrejo, An incredibly delicious Italian pasta that's a cinch to make. Cannelloni shells are stuffed with a ricotta-crab mixture, then baked in a cheesy sauce.ricotta y perejil van salseados con salsa de queso comprada. Con muy poco esfuerzo, te podés lucir con este plato 5 estrellas.


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 8 tubos para canelones
    • 375g de ricotta
    • 170g de carne de cangrejo, en lata o fresca
    • 2 cucharadas de perejil fresco, picado
    • 1 cucharada de cebolla, rallada
    • 450g de salsa de queso, comprada
    • 1 cucharadita de azúcar
    • 125cc de caldo de pollo
    • 1/2 cucharadita de albahaca, seca
    • 1/2 cucharadita de mejorana, seca
    • 1 pizca de ajo en polvo
    • 1 pizca de tomillo, seco

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    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 35mins  ›  Listo en:55mins 

    1. Precalentar el horno a 190 C (moderado). Separar una fuente para horno y mesa.
    2. Hervir abundante agua con sal en una cacerola grande. Agregar los tubos para canelones y cocinar 8 minutos hasta que estén al dente. Colarlos.
    3. En un bowl mediano, mezclar la ricotta con la carne de cangrejo, el perejil y la cebolla. Usar para rellenar los canelones y colocarlos en la fuente enmantecada.
    4. En una cacerola, mezclar la salsa de queso con el caldo. Condimengtar con albahaca, mejorana, ajo y tomillo. Salsear sobre los canelones y llevar al horno.
    5. Hornear 30 minutos. Dejar reposar 5 minutos y servir.
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