Salsa Boloñesa Deliciosa

    Salsa Boloñesa Deliciosa

    (0)
    3personas la guardaron
    4horas20mins


    2 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Esta salsa bolognesa se cocina muy lentamente y ese es el truco para que salga tan rica y espesa. Es espectacular con pastas de todo tipo y mucho queso rallado.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 cucharada de aceite de oliva
    • 1 cebolla grande, picada
    • 4 dientes de ajo, machacados
    • 450 g de carne picada
    • 2 latas (de 400g) de tomates perita
    • 3 pimientos (uno de cada color: rojo, verde y amarillo)
    • 1 cucharada de hierbas italianas
    • 1 cucharadita de sal
    • pimienta negra recién molida, a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 4horas  ›  Listo en:4horas20mins 

    1. Retirar las semillas de los pimientos y cortar en cubitos. Picar la cebolla y machacar el ajo.
    2. Calentar el aceite de oliva en una cacerola y cocinar la cebolla junto con el ajo durante 2 minutos.
    3. Agregar la carne picada y cocinar hasta que la carne pierda so color rojo.
    4. Agregar los tomates picados, los pimientos, sal, pimienta y las hierbas italianas. Mezclar bien.
    5. Tapar y cocinar a fuego lento durante 4 horas revolviendo ocasionalmente.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (0)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación