Salsa Boloñesa Deliciosa

    4 hora/s 20 minuto/s

    Esta salsa bolognesa se cocina muy lentamente y ese es el truco para que salga tan rica y espesa. Es espectacular con pastas de todo tipo y mucho queso rallado.


    2 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 cucharada de aceite de oliva
    • 1 cebolla grande, picada
    • 4 dientes de ajo, machacados
    • 450 g de carne picada
    • 2 latas (de 400g) de tomates perita
    • 3 pimientos (uno de cada color: rojo, verde y amarillo)
    • 1 cucharada de hierbas italianas
    • 1 cucharadita de sal
    • pimienta negra recién molida, a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 4horas  ›  Listo en:4horas20mins 

    1. Retirar las semillas de los pimientos y cortar en cubitos. Picar la cebolla y machacar el ajo.
    2. Calentar el aceite de oliva en una cacerola y cocinar la cebolla junto con el ajo durante 2 minutos.
    3. Agregar la carne picada y cocinar hasta que la carne pierda so color rojo.
    4. Agregar los tomates picados, los pimientos, sal, pimienta y las hierbas italianas. Mezclar bien.
    5. Tapar y cocinar a fuego lento durante 4 horas revolviendo ocasionalmente.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (0)

    User's IP: 54.166.233.99