Fideos penne con salsa cremosa de chorizo colorado, chauchas y champiñones

    Este completo plato de pastas es rápido de preparar entre semana a partir de fideos ya cocidos. ¡La salsa cremosa con champiñones, chauchas y chorizo colorado los hace irresistibles!


    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 1 

    • 1 cucharadita de aceite de oliva
    • 1 diente de ajo, picado
    • 150g de chorizo colorado, en cubitos
    • 5 champiñones, en cubitos
    • 1 puñado de chauchas
    • 2 cucharadas de crema de leche
    • sal y pimienta, a gusto
    • 1 bowl de fideos penne, cocidos en agua o caldo
    • 1 cebollita de verdeo, picada

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 4mins  ›  Listo en:9mins 

    1. Calentar el aceite en una sartén y saltear el chorizo colorado 30 segundos hasta que esté dorado. Agregar las chauchas y los champiñones. Saltear revolviendo cada tanto.
    2. Agregar la crema de leche y dejar reducir unos minutos. Agregar los fideos cocidos y dejar calentar en la salsa. Condimentar con sal, pimienta y salpicar con cebollitas de verdeo.
    3. Servir con mucho queso rallado.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (0)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación