Canelones de carne y queso con salsa de tomates

    Canelones de carne y queso con salsa de tomates

    (211)
    1persona la guardó
    50mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Estos canelones los relleno con una mezcla de carne picada y queso crema con bastante perejil y ajo para darles sabor. Yo uso salsa de tomates comprada, pero si preferís podés hacerla casera.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 350g de masa para canelones
    • 1kg de carne picada
    • 2 huevos, ligeramente batidos
    • 2 cucharadas de aceite de oliva
    • 2 cucharaditas de ajo, picado
    • 2 cucharaditas de sal de ajo
    • 2 cucharaditas de perejil
    • 225g de queso Filadelfia, a temperatura ambiente
    • 600g de salsa de tomates, comprada
    • 50g de queso rallado

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 25mins  ›  Tiempo de cocción: 25mins  ›  Listo en:50mins 

    1. Precalentar el horno a 190 C (moderado). Enmantecar una fuente para horno.
    2. Poner agua a hervir en una cacerola y cocinar los canelones de 8 a 10 minutos. Colar y reservar.
    3. Dorar la carne picada en una sartén a fuego medio. Agregar la mezcla de huevos, el aceite, el ajo, la sal de ajo, y el perejil. Cocinar unos minutos hatsa dorar bien y poner todo en un bowl. Mezclar con el queso Filadelfia y 250cc de la salsa de tomates.
    4. Usar el relleno para llenar los Canelones y ubicarlos en la fuente. Cubrir con el resto de salsa y llevar al horno.
    5. Hornear 15 minutos o hasta que haga burbujas. Salpicar con queso rallado y servir.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (211)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación