Canelones de carne y queso con salsa de tomates

    Canelones de carne y queso con salsa de tomates

    1persona la guardó
    50mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Estos canelones los relleno con una mezcla de carne picada y queso crema con bastante perejil y ajo para darles sabor. Yo uso salsa de tomates comprada, pero si preferís podés hacerla casera.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 350g de masa para canelones
    • 1kg de carne picada
    • 2 huevos, ligeramente batidos
    • 2 cucharadas de aceite de oliva
    • 2 cucharaditas de ajo, picado
    • 2 cucharaditas de sal de ajo
    • 2 cucharaditas de perejil
    • 225g de queso Filadelfia, a temperatura ambiente
    • 600g de salsa de tomates, comprada
    • 50g de queso rallado

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 25mins  ›  Tiempo de cocción: 25mins  ›  Listo en:50mins 

    1. Precalentar el horno a 190 C (moderado). Enmantecar una fuente para horno.
    2. Poner agua a hervir en una cacerola y cocinar los canelones de 8 a 10 minutos. Colar y reservar.
    3. Dorar la carne picada en una sartén a fuego medio. Agregar la mezcla de huevos, el aceite, el ajo, la sal de ajo, y el perejil. Cocinar unos minutos hatsa dorar bien y poner todo en un bowl. Mezclar con el queso Filadelfia y 250cc de la salsa de tomates.
    4. Usar el relleno para llenar los Canelones y ubicarlos en la fuente. Cubrir con el resto de salsa y llevar al horno.
    5. Hornear 15 minutos o hasta que haga burbujas. Salpicar con queso rallado y servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación