Alitas de pollo crocantes

    Alitas de pollo crocantes

    2personas la guardaron
    35mins


    3 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Con variedad de especias y en tres simples pasos, podés hacer alitas de pollo a la parrilla bien crocantes. ¡Probalas!

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 3 cucharadas de harina
    • 1 cucharadita de pimentón
    • 2 1/2 cucharaditas de sal de ajo
    • 1 cucaradita de pimienta de Cayena, o a gusto
    • 1 cucharadita de chile en polvo, o a gusto
    • 1 cucharadita de pimienta negra
    • 1/2 cucharadita de sal
    • 1 cucharada de manteca
    • 7-8 alitas de pollo con piel

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:35mins 

    1. Precalentar el horno a 200 *C (fuerte). Cubrir una asadera con papel de aluminio y untar con manteca.
    2. En una bolsa de plástico con cierre, mezclar todos los ingredientes excepto las alitas de pollo y la manteca. Agregar las alitas y sacudir bien.
    3. Poner las alitas en la asadera sin encimarlas y llevar al horno. Cocinar 15 minutos y darlas vuelta. Cocinar 10 minutos más hasta que estén bien doradas. Servir.

    Sugerencia:

    Para una receta más sana, omitir la manteca y cocinar las alitas directamente sobre papel aluminio.

    Otras ideas

    Se pueden cocinar a la parrilla.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación