Alitas de pollo crocantes

    (2)

    Con variedad de especias y en tres simples pasos, podés hacer alitas de pollo a la parrilla bien crocantes. ¡Probalas!


    3 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 3 cucharadas de harina
    • 1 cucharadita de pimentón
    • 2 1/2 cucharaditas de sal de ajo
    • 1 cucaradita de pimienta de Cayena, o a gusto
    • 1 cucharadita de chile en polvo, o a gusto
    • 1 cucharadita de pimienta negra
    • 1/2 cucharadita de sal
    • 1 cucharada de manteca
    • 7-8 alitas de pollo con piel

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:35mins 

    1. Precalentar el horno a 200 *C (fuerte). Cubrir una asadera con papel de aluminio y untar con manteca.
    2. En una bolsa de plástico con cierre, mezclar todos los ingredientes excepto las alitas de pollo y la manteca. Agregar las alitas y sacudir bien.
    3. Poner las alitas en la asadera sin encimarlas y llevar al horno. Cocinar 15 minutos y darlas vuelta. Cocinar 10 minutos más hasta que estén bien doradas. Servir.

    Sugerencia:

    Para una receta más sana, omitir la manteca y cocinar las alitas directamente sobre papel aluminio.

    Otras ideas

    Se pueden cocinar a la parrilla.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (2)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación