Ravioles crocantes

    Ravioles crocantes

    (92)
    1persona la guardó
    30mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Estos ravioles crocantes con hierbas son el bocado perfecto para una picada con amigos o un copetín diferente.

    Ingredientes
    Porciones: 5 

    • 1 clara
    • 1 cucharadita de agua
    • 120g de pan rallado
    • 1 cucharadita de orégano seco
    • 1 cucharadita de albahaca seca
    • 2 cucharadas de queso rallado
    • 700g de ravioles de queso
    • aceite en aerosol, cantidad necesaria

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:30mins 

    1. Precalentar el horno a 200 C (fuerte). Colocar una rejilla de alambre sobre una asadera.
    2. batir juntos la clara y el agua en un bowl chiquito. Agregar el pan rallado, la albahaca y el orégano.
    3. Mojar cada raviol en esta preparación y ubicarlos sin encimar sobre la rejilla. Rociar con aceite en aerosol y llevar al horno.
    4. Cocinar de 15 a 25 minutos o hasta que estén dorados.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (92)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación