Ravioles crocantes

    Ravioles crocantes

    ¡Guardá esta receta!
    30mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Estos ravioles crocantes con hierbas son el bocado perfecto para una picada con amigos o un copetín diferente.

    Ingredientes
    Porciones: 5 

    • 1 clara
    • 1 cucharadita de agua
    • 120g de pan rallado
    • 1 cucharadita de orégano seco
    • 1 cucharadita de albahaca seca
    • 2 cucharadas de queso rallado
    • 700g de ravioles de queso
    • aceite en aerosol, cantidad necesaria

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:30mins 

    1. Precalentar el horno a 200 C (fuerte). Colocar una rejilla de alambre sobre una asadera.
    2. batir juntos la clara y el agua en un bowl chiquito. Agregar el pan rallado, la albahaca y el orégano.
    3. Mojar cada raviol en esta preparación y ubicarlos sin encimar sobre la rejilla. Rociar con aceite en aerosol y llevar al horno.
    4. Cocinar de 15 a 25 minutos o hasta que estén dorados.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación