Fetuccini a la Carbonara

    Fetuccini a la Carbonara

    11personas la guardaron
    25mins


    6 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Un plato de pastas con panceta y crema que les gusta a todos y se prepara en un abrir y cerrar de ojos.

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 250g de pasta de fetuccini
    • 2 fetas de panceta ahumada
    • 1 cebolla pequeña, finamente picada
    • 2 dientes de ajo, machacados
    • ½ taza de crema de leche
    • 1 huevo, batido
    • 30g de queso parmesano

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:25mins 

    1. Cocinar la pasta de acuerdo a las instrucciones del paquete. Una vez al dente, colar.
    2. Mientras se prepara la pasta, dorar la panceta y la cebolla en una sartén con un poco de aceite de 3 a 4 minutos. Agregar la crema y dejar que suelte el hervor.
    3. Colocar la pasta al dente en una fuente y volcar encima la crema con pancetta. Agrega el huevo y la mitad del queso. Revolver bien hasta que todos los ingredientes se hayan incorporado.
    4. Servir con queso rallado.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (1)

    Lia
    Evaluado/a por:
    0

    - 30 dic 2012

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación