Espaguettis con huevo

    Espaguettis con huevo

    1persona la guardó
    27mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Me encantan las pastas y me gsutan el huevo, y esta receta simple me permite disfrutar de un plato de espaguettis con revuelto de huevo y aceite de oliva muy fácil e ideal para una cena rápida entre semana.

    Ingredientes
    Porciones: 1 

    • 100g de espaguettis secos
    • manteca, cantidad necesaria
    • 2 huevos
    • 1/2 lim[on, exprimido
    • aceite de oliva, cantidad necesaria
    • 1 lata (400g) de tomates perita, picados
    • sal y pimienta, a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 2mins  ›  Tiempo de cocción: 25mins  ›  Listo en:27mins 

    1. Poner agua en una cacerola mediana, agregar 1 cucharadita de sal y una muesca de Manteca, y dejar hervir. Agregar los fideos y cocinar hasta que estén al dente.
    2. En un bowl, batir los huevos con el jugo de limón.
    3. Una vez que los fideos están listos, colar y colocar otra vez en la cacerola al fuego. Agregar aceite y mezclar. Volcar la mezcla de huevo y revolver para cocinar todo junto sin que se queme. Pasados unos minutos, retirar del fuego y tapar la cacerola.
    4. Para la salsa, poner los tomates en otra cacerola y condimentar con sal y pimiento. Se puede agregar los condimentos que le gusten. Servir sobre los fideos.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación