Salsa boloñesa de Diana

    Salsa boloñesa de Diana

    (3)
    50mins


    3 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Esta salsa con carne picada es bien típica y tradicional para acompañar en especial fideos largos.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 2 dientes de ajo, picados finamente
    • 1 cebolla, picada
    • 500g de carne picada
    • 6 fetas de panceta ahumada, picada
    • 175cc de vino tinto
    • 1 (400g) lata de tomates, picados
    • 5 tallos de apio, picados
    • 1 cubo de caldo de carne
    • 2 hojas de laurel
    • 1 manojo de orégano fresco
    • 1 manojo de albahaca fresca

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 40mins  ›  Listo en:50mins 

    1. En una cacerola al fuego, dorar la carne picada con el ajo y la cebolla. Una vez dorada, agregar la pancetta y saltear. Cuando se pone crocante, agregar un poquito de agua.
    2. Agregar el vino, los tomates, el apio, y el cubito de caldo.
    3. Incorporar el laurel, el orégano, la albahaca, y dejar hervir 40 minutos.

    Sugerencia:

    Se puede ajustar los ingredientes a su gusto, agregando más ajo, o más carne a gusto.

    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (3)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación