Salsa boloñesa de Diana

    Salsa boloñesa de Diana

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    50mins


    3 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Esta salsa con carne picada es bien típica y tradicional para acompañar en especial fideos largos.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 2 dientes de ajo, picados finamente
    • 1 cebolla, picada
    • 500g de carne picada
    • 6 fetas de panceta ahumada, picada
    • 175cc de vino tinto
    • 1 (400g) lata de tomates, picados
    • 5 tallos de apio, picados
    • 1 cubo de caldo de carne
    • 2 hojas de laurel
    • 1 manojo de orégano fresco
    • 1 manojo de albahaca fresca

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    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 40mins  ›  Listo en:50mins 

    1. En una cacerola al fuego, dorar la carne picada con el ajo y la cebolla. Una vez dorada, agregar la pancetta y saltear. Cuando se pone crocante, agregar un poquito de agua.
    2. Agregar el vino, los tomates, el apio, y el cubito de caldo.
    3. Incorporar el laurel, el orégano, la albahaca, y dejar hervir 40 minutos.

    Sugerencia:

    Se puede ajustar los ingredientes a su gusto, agregando más ajo, o más carne a gusto.

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