Costillitas con salsa barbacoa

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    2 hora/s 5 minuto/s

    El secreto para que las costillitas de cerdo salgan tan tiernas que se despegan del hueso es hervirlas un buen rato y luego cocinarlas por segunda vez al horno cubiertas de salsa barbacoa.


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1,5kg de costillitas de cerdo
    • 1 cucharada de ajo deshidratado
    • 1 cucharadita de pimienta molida
    • 2 cucharadas de sal
    • 250cc de salsa barbacoa

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    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 2horas  ›  Listo en:2horas5mins 

    1. Precalentar el horno a 170 C (bajo). Separar una asadera.
    2. Poner las costillitas en una cacerola con agua, condimentar con el ajo, pimienta y sal. Dejar hervir hasta que las costillitas estén muy tiernas.
    3. Retirar y colocar en una asadera. Rociar con salsa barbacoa, tapar con papel aluminio y llevar al horno.
    4. Cocinar 1 hora y media o hasta que la temperatura interna sea de 70C .

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