Salsa bolognesa con champiñones

    Salsa bolognesa con champiñones

    ¡Guardá esta receta!
    55mins


    8 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Esta salsa boloñesa lleva tomates y carne picada pero los champiñones la hacen diferente y con gran sabor. Requiere muy poco trabajo, lleva poco tiempo y acompaña perfectamente cualquier plato de pastas.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 225g de carne picada
    • 900g de salsa de tomates
    • 1 ají amarillo, en cubitos
    • 1 ají rojo, en cubitos
    • 1 lata (400g) de tomates perita, picados y colados
    • 6 champiñones frescos, picados

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 40mins  ›  Listo en:55mins 

    1. En una sartén a fuego medio, dorar la carne picada hasta que pierda completmente el color rosado. Escurrir el exceso de grasa.
    2. En una cacerola a fuego medio, colocar la carne picada y la salsa, cocinar a fuego medio durante 5 o 10 minutos. Agregar los ajíes, los tomates, y los champiñones. Bajar el fuego y cocinar 30 minutos revolviendo cada tanto.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación