Salsa bolognesa con champiñones

    (8)

    Esta salsa boloñesa lleva tomates y carne picada pero los champiñones la hacen diferente y con gran sabor. Requiere muy poco trabajo, lleva poco tiempo y acompaña perfectamente cualquier plato de pastas.


    8 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 225g de carne picada
    • 900g de salsa de tomates
    • 1 ají amarillo, en cubitos
    • 1 ají rojo, en cubitos
    • 1 lata (400g) de tomates perita, picados y colados
    • 6 champiñones frescos, picados

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 40mins  ›  Listo en:55mins 

    1. En una sartén a fuego medio, dorar la carne picada hasta que pierda completmente el color rosado. Escurrir el exceso de grasa.
    2. En una cacerola a fuego medio, colocar la carne picada y la salsa, cocinar a fuego medio durante 5 o 10 minutos. Agregar los ajíes, los tomates, y los champiñones. Bajar el fuego y cocinar 30 minutos revolviendo cada tanto.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (8)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación
    Ver las 2 colecciones