Pan lactal casero

    Pan lactal casero

    2personas la guardaron
    3horas15mins


    4 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Con pocos ingredientes que tenemos generalmente a mano, podés hacer este espectacular y húmedo pan lactal con una miga biene esponjosa para untar con manteca y dulce. ¡Mmm!

    Ingredientes
    Rinde: 1 loaf

    • 3/4 taza de agua tibia
    • 2-3 cucharadas de azúcar
    • 1 cubo de levadura fresca
    • 3 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
    • 1 3/4 tazas de harina para pan
    • 1 cucharadita de sal
    • 1 cucharada de leche en polvo

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 3horas  ›  Listo en:3horas15mins 

    1. Enla máquina para hacer pan, colocar el agua, el azúcar y la levadura. Dejar actuar la levadura dirante 10 minutos hasta quee sté esponjosa.
    2. Una vez quee stá esponjosa, agregar el aceite y la harina. Finalmente agregar la leche en polvo.
    3. Clerra la tapa y elegir el programa para PAN. Dejar completar el ciclo y disfrutar de pan casero y esponjoso.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación