Pan lactal casero

    (2)
    3 hora/s 15 minuto/s

    Con pocos ingredientes que tenemos generalmente a mano, podés hacer este espectacular y húmedo pan lactal con una miga biene esponjosa para untar con manteca y dulce. ¡Mmm!


    4 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Rinde: 1 loaf

    • 3/4 taza de agua tibia
    • 2-3 cucharadas de azúcar
    • 1 cubo de levadura fresca
    • 3 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
    • 1 3/4 tazas de harina para pan
    • 1 cucharadita de sal
    • 1 cucharada de leche en polvo

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 3horas  ›  Listo en:3horas15mins 

    1. Enla máquina para hacer pan, colocar el agua, el azúcar y la levadura. Dejar actuar la levadura dirante 10 minutos hasta quee sté esponjosa.
    2. Una vez quee stá esponjosa, agregar el aceite y la harina. Finalmente agregar la leche en polvo.
    3. Clerra la tapa y elegir el programa para PAN. Dejar completar el ciclo y disfrutar de pan casero y esponjoso.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (2)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación