Torta de chocolate y frutillas, sin harina

    Torta de chocolate y frutillas, sin harina

    ¡Guardá esta receta!
    45mins


    607 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Una torta ideal para los amantes del chocolate y como no lleva harina sale bien húmeda y es apta para dietas sin gluten. Se puede decorar con crema Chantilly y frutillas o simplemente espolvorear con azúcar impalpable.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 120g de chocolate negro
    • 120g de manteca
    • 150g de azúcar
    • 80g de cacao amargo
    • 3 huevos, batidos
    • 1 cucharadita de esencia de vainilla

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:45mins 

    1. Precalentar el horno a 150 *C (bajo). Enmantecar una tortera de 20cm y espolvorear con cacao.
    2. Sobre una cacerola con 2 dedos de agua hirviendo, colocar un bowl con chocolate y manteca. Derretir suavemente, retirar del fuego y agregar el azúcar, el cacao en polvo, los huevos y la esencia de vainilla. Mezclar bien y volcar en el molde.
    3. Llevar al horno y cocinar 30 minutos. Dejar enfriar 10 minutos y colocar sobre una rejilla para enfrirar completamente. Las porciones se pueden recalentar 20 segundos en el microondas si las quiere comer calentitas.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación