Trifle fácil de frutas

    Trifle fácil de frutas

    ¡Guardá esta receta!
    20mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: ¿Tenés visitas de imprevisto? o te toca llevar el postre y no sabés qué hacer? Este trifle es simple, fresco y se prepara con casi todos ingredientes listos para usar del supermercado. Si no tenés tiempo de hacer la crema pastelera se puede reemplazar con un postrecito de vainilla comprado.

    Ingredientes
    Porciones: 24 

    • 1 budín de limón o bizcochuelo
    • 1 paquete de polvo para gelatina de frutillas
    • 145g de duraznos en almíbat, cortados en rodajas
    • 3 bananas, en rodajas
    • 145g de ccrema pastelera o postre de vainilla preparado
    • 225cc de crema de leche, batida
    • 432g de ananá en almíbar, colado y picado

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Listo en:20mins 

    1. Cortar el budín en trozos chicos y ubicarlo en la base de la fuente para triffle.
    2. Disolver la gelatina en 225cc de agua y rociar sobre el budín. Colar los duraznos en almíbar y rociar su jugo sobre el budín. Colocar encima las bananas y los duraznos. Cubrir con ananá.
    3. Colocar la crema pastelera encima de las capas de fruta y cubrir todo con una capa generosa de crema batida a medio punto con azúcar.
    4. Llevar a la heladera y enfriar por lo menos 2 horas antes de servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación