Trifle fácil de frutas

    Trifle fácil de frutas

    Foto de receta: Trifle fácil de frutas
    1

    Trifle fácil de frutas

    (56)
    20mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: ¿Tenés visitas de imprevisto? o te toca llevar el postre y no sabés qué hacer? Este trifle es simple, fresco y se prepara con casi todos ingredientes listos para usar del supermercado. Si no tenés tiempo de hacer la crema pastelera se puede reemplazar con un postrecito de vainilla comprado.

    Ingredientes
    Porciones: 24 

    • 1 budín de limón o bizcochuelo
    • 1 paquete de polvo para gelatina de frutillas
    • 145g de duraznos en almíbat, cortados en rodajas
    • 3 bananas, en rodajas
    • 145g de ccrema pastelera o postre de vainilla preparado
    • 225cc de crema de leche, batida
    • 432g de ananá en almíbar, colado y picado

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Listo en:20mins 

    1. Cortar el budín en trozos chicos y ubicarlo en la base de la fuente para triffle.
    2. Disolver la gelatina en 225cc de agua y rociar sobre el budín. Colar los duraznos en almíbar y rociar su jugo sobre el budín. Colocar encima las bananas y los duraznos. Cubrir con ananá.
    3. Colocar la crema pastelera encima de las capas de fruta y cubrir todo con una capa generosa de crema batida a medio punto con azúcar.
    4. Llevar a la heladera y enfriar por lo menos 2 horas antes de servir.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (56)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación