Trifle fácil de frutas

    (57)
    20 minuto/s

    ¿Tenés visitas de imprevisto? o te toca llevar el postre y no sabés qué hacer? Este trifle es simple, fresco y se prepara con casi todos ingredientes listos para usar del supermercado. Si no tenés tiempo de hacer la crema pastelera se puede reemplazar con un postrecito de vainilla comprado.


    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 24 

    • 1 budín de limón o bizcochuelo
    • 1 paquete de polvo para gelatina de frutillas
    • 145g de duraznos en almíbat, cortados en rodajas
    • 3 bananas, en rodajas
    • 145g de ccrema pastelera o postre de vainilla preparado
    • 225cc de crema de leche, batida
    • 432g de ananá en almíbar, colado y picado

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Listo en:20mins 

    1. Cortar el budín en trozos chicos y ubicarlo en la base de la fuente para triffle.
    2. Disolver la gelatina en 225cc de agua y rociar sobre el budín. Colar los duraznos en almíbar y rociar su jugo sobre el budín. Colocar encima las bananas y los duraznos. Cubrir con ananá.
    3. Colocar la crema pastelera encima de las capas de fruta y cubrir todo con una capa generosa de crema batida a medio punto con azúcar.
    4. Llevar a la heladera y enfriar por lo menos 2 horas antes de servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (57)