Tarta de champiñones sin masa

    Tarta de champiñones sin masa

    ¡Guardá esta receta!
    45mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Rica y liviana, esta tarta de champiñones no lleva masay. Una receta súper simple para servir de plato principal o para acompañar carnes.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 300g de champiñones frescos, picados grueso
    • 1 echalotte, picado
    • 50g de manteca
    • 4 cucharadas de pan rallado
    • 2 cucharadas de queso Parmesano
    • 1 pizca de sal
    • 1 pizca de pimienta
    • 100g de queso Cheddar, rallado
    • 200g de queso Filadelfia, ablandado
    • 4 huevos
    • 1 chorrito de Tabasco®
    • 150g de jamón cocido o panceta, en cubitos
    • perejil picado, para decorar

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:45mins 

    1. Precalentar el horno a 190 C (moderado). Enmantecar y enharinar una tartera no desmontable.
    2. En una cacerola, saltear los champiñones y la cebolla durante 5 minutos hasta que se ablanden. Incorporar el pan rallado, el queso rallado, sal, y pimienta.
    3. Colocar la preparación en la base de la tartera y salpicar con queso rallado.
    4. En la licuadora, batir juntos el queso Filadelfia, los huevos, y la salsa Tabasco. Mezclar con el jamón picado y volcar encima de los champiñones.
    5. Llevar al horno 30 minutos o hasta que el centro esté firme.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación