Tarta de caquis

    Tarta de caquis

    ¡Guardá esta receta!
    1hora5mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Esta es una tarta tibia para hacer cuando los caquis están en tenporada y son bien dulces. No lleva masa sino un streusel por arriba de galletitas molidas y manteca.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 55g de azúcar rubia
    • 1 cucharada de canela en polvo
    • 1 cucharada de fécula de maíz
    • 1 pizca de sal
    • 1,4kg de caquis, pelados y en rodajas finas
    • 10 galletitas dulces, molidas
    • 50g de manteca, derretida

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 45mins  ›  Listo en:1hora5mins 

    1. Precalentar el horno a 190°C (moderado). Separar una tortera mediana desmontable.
    2. Mezclar el azúcar rubia con la canela, la fécula y la sal. Colocar la mitad de los caquis en rodajas en la base del molde y salpicar con la mezcla de azúcar rubia. Repetir las capas con el resto de caquis y reservar. Mezclar las galletitas molidas con la manteca derretida y esparcir encima.
    3. Llevar al horno y cocinar 45 minutos o hasta que la tarta se vea dorada. Servir tibia.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación