Tarta de caquis

    (7)

    Esta es una tarta tibia para hacer cuando los caquis están en tenporada y son bien dulces. No lleva masa sino un streusel por arriba de galletitas molidas y manteca.


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 55g de azúcar rubia
    • 1 cucharada de canela en polvo
    • 1 cucharada de fécula de maíz
    • 1 pizca de sal
    • 1,4kg de caquis, pelados y en rodajas finas
    • 10 galletitas dulces, molidas
    • 50g de manteca, derretida

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 45mins  ›  Listo en:1hora5mins 

    1. Precalentar el horno a 190°C (moderado). Separar una tortera mediana desmontable.
    2. Mezclar el azúcar rubia con la canela, la fécula y la sal. Colocar la mitad de los caquis en rodajas en la base del molde y salpicar con la mezcla de azúcar rubia. Repetir las capas con el resto de caquis y reservar. Mezclar las galletitas molidas con la manteca derretida y esparcir encima.
    3. Llevar al horno y cocinar 45 minutos o hasta que la tarta se vea dorada. Servir tibia.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (7)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación
    Ver las 8 colecciones