Espaguetti a la boloñesa muy fácil

    Espaguetti a la boloñesa muy fácil

    Foto de receta: Espaguetti a la boloñesa muy fácil
    1

    Espaguetti a la boloñesa muy fácil

    (108)
    2horas20mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Esta receta básica para hacer salsa boloñesa me sirve para cualquier tipo de pastas e incluso para lasaña. Es importante hacerla bien despacio y sin apurar la cocción para que los sabores se integren bien.

    Ingredientes
    Porciones: 5 

    • 450g de carene picada, magra
    • 340g de espaguettis
    • 1 cucharadita de sal
    • 3/4 cucharadita de azúcar
    • 1 cucharadita de orégano seco
    • 1/4 cucharadita de pimienta negra, molida
    • 1 pizca de ajo en polvo
    • 2 cucharadas de cebolla deshidratada
    • 600g de tomates, picados
    • 200g de extracto de tomates
    • 220g de champiñones, frescos o en lata

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 2horas  ›  Listo en:2horas20mins 

    1. Dorar la carne en una cacerola a fuego medio y descartar el exceso de grasa que suelta.
    2. Agregar la sal, el azúcar, el oregano, la pimiento, el ajo, la cebolla, los tomates, el extracto de tomates y los champiñones. Cocinar a fuego bajo 2 horas, revolviendo cada tanto.
    3. Cocinar los espaguettis como indica el paquete y una vez al dente, colarlos. Servir la pasta con salsa encima y queso rallado.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (108)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación