Espaguetti a la boloñesa muy fácil

    Espaguetti a la boloñesa muy fácil

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    2horas20mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Esta receta básica para hacer salsa boloñesa me sirve para cualquier tipo de pastas e incluso para lasaña. Es importante hacerla bien despacio y sin apurar la cocción para que los sabores se integren bien.

    Ingredientes
    Porciones: 5 

    • 450g de carene picada, magra
    • 340g de espaguettis
    • 1 cucharadita de sal
    • 3/4 cucharadita de azúcar
    • 1 cucharadita de orégano seco
    • 1/4 cucharadita de pimienta negra, molida
    • 1 pizca de ajo en polvo
    • 2 cucharadas de cebolla deshidratada
    • 600g de tomates, picados
    • 200g de extracto de tomates
    • 220g de champiñones, frescos o en lata

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    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 2horas  ›  Listo en:2horas20mins 

    1. Dorar la carne en una cacerola a fuego medio y descartar el exceso de grasa que suelta.
    2. Agregar la sal, el azúcar, el oregano, la pimiento, el ajo, la cebolla, los tomates, el extracto de tomates y los champiñones. Cocinar a fuego bajo 2 horas, revolviendo cada tanto.
    3. Cocinar los espaguettis como indica el paquete y una vez al dente, colarlos. Servir la pasta con salsa encima y queso rallado.

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