Tarta fácil de espinaca sin masa

    Tarta fácil de espinaca sin masa

    ¡Guardá esta receta!
    50mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: Para no agregar calorías a tu plato o simplemente para hacer una tarta bien fácil, esta es la receta ideal. Tiene relleno de espinacas, queso y huevo y es tan rica que la hago seguido como guarnición o de plato único.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 cucharada de aceite
    • 1 cebolla, picada
    • 300g de espinaca congelada, descongelada y exprimida
    • 5 huevos, ligeramente batidos
    • 350g de Gruyer, rallado
    • 1 pizca de sal
    • 1 pizca de pimienta negra, molida

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:50mins 

    1. Precalentar el horno a 180 C (moderado). Enmantecar y enharinar una tartera.
    2. Calentar el aceite en una sartén grande a fuego medio. Saltear la cebolla hasta que se ablande. Agregar la espinaca y cocinar hasta que se evapore el exceso de agua.
    3. En un bowl, mezclar los huevos con el queso, sal, y pimienta. Agregar la mezcla de espinaca, revolver y volcar en la tartera.
    4. Llevar al horno y cocinar 30 minutos o hasta que el relleno esté firme. Dejar enfriar 10 minutos antes de servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación