Tortilla fácil de espinaca al horno

    Tortilla fácil de espinaca al horno

    2personas la guardaron
    1hora10mins


    2 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Esta tortilla de espinacas con mucho queso no lleva masa y me encanta porque la hago en minutos y es súper sana.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 300g de espinaca congelada, descongelada
    • 1 manojo de cebollitas de verdeo, picadas
    • 4 huevos, ligeramente batidos
    • 450g de queso cottage
    • 225g de queso Gruyere, rallado

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 1hora  ›  Listo en:1hora10mins 

    1. Precalentar el horno a 160 C (bajo). Enmantecar una tartera de vidrio.
    2. Poner la espinaca en una cacerola y cocinar a fuego medio revolviendo cada tanto hasta que se ablande y suelte el liquid. Colar el jugo y agregar la cebollita de verdeo, el queso cottage, los huevos y el Cheddar. Mezclar y volcar en el molde.
    3. Hornear de 45 a 60 minutos hasta que el relleno esté firme y dorado.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación