Pesto de albahaca y almendras

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    Las almendras le dan un toque special a este pesto con albahaca. Lo uso para pastas y también para saborizar pechuguitas de pollo.


    8 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 25g de almendras
    • 3 dientes de ajo
    • 50g de hojas de albahaca fresca
    • 100cc de aceite de oliva
    • 1 pizca de nuez moscada
    • sal y pimienta, a gusto

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    Preparación
    Preparación: 2mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:12mins 

    1. En una sartén seca a fuego medio, agregar las almendras y tostarlas apenas 1 minutos.
    2. En la procesadora, mezclar las almendras, la albahaca, el ajo, el aceite d eoliva, nuez moscada, sal y pimienta. Pulsar hasta conseguir un pesto con consistencia de puré.

    Sugerencia:

    Las almendras también se pueden tostar en el horno a temperatura baja y con cuidado de que no se quemen.

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