Arroz con leche y coco en la olla de cocción lenta

    4 hora/s 7 minuto/s

    Este cremoso arroz con leche se prepara practicamente solo en la olla de cocción lenta pero también lopodés hacer en una cacerola común. Lo importante es taparla para evitar la evaporación rápida de líquido.


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 o 2 puñados de arroz por persona
    • 1 (400ml) lata de leche de coco
    • 1 (170g) lata de leche evaporada
    • 1 puñado de sultanas o pasas de uva

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 7mins  ›  Tiempo de cocción: 4horas  ›  Listo en:4horas7mins 

    1. En la olla de cocción lenta colocar tantos puñados de arroz como comensales. Para 4 personas, agregar 1 lata de leche de coco, 1 lata de leche evaporada, y un puñado de pasas. Programar para cocinar 4 horas a temperatura baja o hasta que el arroz esté tierno.

    Sugerencia:

    Asegurarse que el arroz quede cubierto por liquid y tapar la cacerola.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (0)

    Evaluaciones en español: (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación