Canelones de carne y chorizo

    (57)
    1 hora 35 minuto/s

    Estos ricos Canelones combinan un relleno de carne picada con el sabor que le da el relleno de chorizos de cerdo para un resultado espectacular.


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 225g de carne picada
    • 225g de chorizos de cerdo, sin la piel y triturados
    • 1 cebolla, picada
    • 1 cucharadita de ajo, picado
    • 4 cucharadas de pan rallado
    • 1 cucharada de perejil fresco, picado
    • 1 cucharadita de orégano seco
    • 500g de salsa de tomates
    • 250g de canelones
    • 120g de mozzarella, rallada

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 25mins  ›  Tiempo de cocción: 1hora10mins  ›  Listo en:1hora35mins 

    1. Precalentar el horno a 190 C (moderado). Enmantecar una fuente de 22x33cm.
    2. Cocinar la carne picada y el relleno de los chorizos hasta dorar por todos lados. Retirar el exceso de grasa de la sartén y colocar todo en un bowl grande. Colocar la cebolla y el ajo en la misma sartén y saltear unos minutos. Poner en el mismo bowl y agregar orégano, perejil, y pan rallado.
    3. Colocar la mitad de la salsa en la base de la fuente. Rellenar con canelos con la preparación de carne y ubicarlos sobre la salsa. Cubrir con el resto de salsa y tapar con papel de aluminio.
    4. Hornear 40 minutos. Destapar y espolvorear con queso rallado. Dorar 20 minutos más, destapado.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (57)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación
    Ver las 9 colecciones