Canelones de carne y chorizo

    Canelones de carne y chorizo

    ¡Guardá esta receta!
    1hora35mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Estos ricos Canelones combinan un relleno de carne picada con el sabor que le da el relleno de chorizos de cerdo para un resultado espectacular.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 225g de carne picada
    • 225g de chorizos de cerdo, sin la piel y triturados
    • 1 cebolla, picada
    • 1 cucharadita de ajo, picado
    • 4 cucharadas de pan rallado
    • 1 cucharada de perejil fresco, picado
    • 1 cucharadita de orégano seco
    • 500g de salsa de tomates
    • 250g de canelones
    • 120g de mozzarella, rallada

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 25mins  ›  Tiempo de cocción: 1hora10mins  ›  Listo en:1hora35mins 

    1. Precalentar el horno a 190 C (moderado). Enmantecar una fuente de 22x33cm.
    2. Cocinar la carne picada y el relleno de los chorizos hasta dorar por todos lados. Retirar el exceso de grasa de la sartén y colocar todo en un bowl grande. Colocar la cebolla y el ajo en la misma sartén y saltear unos minutos. Poner en el mismo bowl y agregar orégano, perejil, y pan rallado.
    3. Colocar la mitad de la salsa en la base de la fuente. Rellenar con canelos con la preparación de carne y ubicarlos sobre la salsa. Cubrir con el resto de salsa y tapar con papel de aluminio.
    4. Hornear 40 minutos. Destapar y espolvorear con queso rallado. Dorar 20 minutos más, destapado.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación