Canelones de carne y chorizo

    (57)
    1 hora 35 minuto/s

    Estos ricos Canelones combinan un relleno de carne picada con el sabor que le da el relleno de chorizos de cerdo para un resultado espectacular.


    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 225g de carne picada
    • 225g de chorizos de cerdo, sin la piel y triturados
    • 1 cebolla, picada
    • 1 cucharadita de ajo, picado
    • 4 cucharadas de pan rallado
    • 1 cucharada de perejil fresco, picado
    • 1 cucharadita de orégano seco
    • 500g de salsa de tomates
    • 250g de canelones
    • 120g de mozzarella, rallada

    Preparación
    Preparación: 25mins  ›  Tiempo de cocción: 1hora10mins  ›  Listo en:1hora35mins 

    1. Precalentar el horno a 190 C (moderado). Enmantecar una fuente de 22x33cm.
    2. Cocinar la carne picada y el relleno de los chorizos hasta dorar por todos lados. Retirar el exceso de grasa de la sartén y colocar todo en un bowl grande. Colocar la cebolla y el ajo en la misma sartén y saltear unos minutos. Poner en el mismo bowl y agregar orégano, perejil, y pan rallado.
    3. Colocar la mitad de la salsa en la base de la fuente. Rellenar con canelos con la preparación de carne y ubicarlos sobre la salsa. Cubrir con el resto de salsa y tapar con papel de aluminio.
    4. Hornear 40 minutos. Destapar y espolvorear con queso rallado. Dorar 20 minutos más, destapado.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (57)