Empanadas vegetarianas de papa

    Empanadas vegetarianas de papa

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    1hora


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Esta versión de empanadas vegetarianas lleva un rico relleno de papas, aceitunas, huevos duros y cebollita rehogada.

    Ingredientes
    Porciones: 32 

    • 12 discos de masa para empanadas
    • 2 papas grandes, peladas y en cubos
    • 2 cucharadas de aceite de oliva
    • 2 cebollas, picadas
    • 3 huevos duros, picados
    • 4 cucharadas de aceitunas verdes, picadas
    • 80g de sultanas
    • sal y pimienta, a gusto
    • 2 huevos, batidos

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    Preparación
    Preparación: 30mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:1hora 

    1. Precalentar el horno a 180 C (moderado). Separar una placa para horno.
    2. Colocar las papas en una cacerola y cubrir con agua. Poner al fuego y cocinar hasta que estén blandas, luego colarlas y reservar.
    3. En una sartén, calentar el aceite de oliva y saltear la cebolla 5 minutos. Agregar las papas cocidas y saltear 10 minutos más hasta que la cebolla esté caramelizada.
    4. Colocar en un bowl y agregar los huevos duros, las aceitunas, y sultanas. Mezclar y condimentar a gusto.
    5. Extender los discos para empanadas en la mesada y rellenar cada uno con 1 cucharada de preparación. Doblar al medio, hacer un repulgue y ubicar las empanadas en la placa. Pincelar con huevo y llevar al horno.
    6. Hornear de 25 a 30 minutos. Servir calientes.

    Sugerencia

    Estas empanadas se pueden freír.

    Para una rica masa casera:

    Si no conseguís tapas de empanadas o preferís hacer la masa casera, elegí tu receta favorita en nuestra colección de tapas de empanadas caseras.

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