Carne asada dos veces

    (38)
    7 hora/s 15 minuto/s

    La carne asada de esta receta, sea colita de cuadril, cerdo o el corte que te guste, sale muy tierna porque se cocina completamente en la olla de cocción lenta primero, y luego se lleva al horno para darle el dorado clásico que a todos nos encanta.


    25 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 2kg de carne para horno, puede ser cerdo también

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    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 7horas  ›  Listo en:7horas15mins 

    1. Colocar la carne en la olla de cocción lenta y programar para cocinar 8 horas a temperatura baja.
    2. pasado ese tiempo, la carne va a estar muy tirna y con jugo.
    3. Precalentar el horno a 200 *C (fuerte). Calentar una asadera vacía en el horno.
    4. Colocar la carne cocida en la asadera caliente, llevar al horno, y dorar 5 minutos de cada lado.

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