Farfalle en salsa de ajíes

    Farfalle en salsa de ajíes

    ¡Guardá esta receta!
    40mins


    81 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Esta rico plato de pastas con salsa resulta abundante y completamente vegetarian. La salsa en base a ajíes, miel, arvejas y perejil resulta muy novedosa ya que no lleva tomates.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 2 ajíes rojos, picados
    • 100cc de caldo de pollo o verduras
    • 1 puñado de orégano fresco, picado
    • 1/4 cucharadita de sal
    • 1/4 cucharadita de pimienta negra, recién molida
    • 1 cucharada de extracto de tomate
    • 1 cucharada de aceto balsámico
    • 1 cucharadita de miel
    • 500g de fideos farfalle o moñitos
    • 175g de arvejas, coladas
    • 1 puñado de perejil fresco, picado

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 25mins  ›  Listo en:40mins 

    1. En una cacerola grande, mezclar los ajíes , el caldo, el orégano, la sal y la pimienta. tapar y cocinar a fuego medio durante 10 minutos revolviendo cada tanto, o hasta que los ajíes estén tiernos.
    2. Incorporar el extracto de tomates, el vinagre, y la miel. Retirar del fuego y procesar con una procesadora de inmersión.
    3. Mientras tanto, cocinar la pasta en agua hirviendo hasta que esté al dente y colar.
    4. Mezclar la salsa de ajíes procesados con las arvejas y el perejil. Revolver y mezclar con la pasta al dente.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación