Farfalle en salsa de ajíes

    Farfalle en salsa de ajíes

    (73)
    ¡Guardá esta receta!
    40mins


    81 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Esta rico plato de pastas con salsa resulta abundante y completamente vegetarian. La salsa en base a ajíes, miel, arvejas y perejil resulta muy novedosa ya que no lleva tomates.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 2 ajíes rojos, picados
    • 100cc de caldo de pollo o verduras
    • 1 puñado de orégano fresco, picado
    • 1/4 cucharadita de sal
    • 1/4 cucharadita de pimienta negra, recién molida
    • 1 cucharada de extracto de tomate
    • 1 cucharada de aceto balsámico
    • 1 cucharadita de miel
    • 500g de fideos farfalle o moñitos
    • 175g de arvejas, coladas
    • 1 puñado de perejil fresco, picado

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 25mins  ›  Listo en:40mins 

    1. En una cacerola grande, mezclar los ajíes , el caldo, el orégano, la sal y la pimienta. tapar y cocinar a fuego medio durante 10 minutos revolviendo cada tanto, o hasta que los ajíes estén tiernos.
    2. Incorporar el extracto de tomates, el vinagre, y la miel. Retirar del fuego y procesar con una procesadora de inmersión.
    3. Mientras tanto, cocinar la pasta en agua hirviendo hasta que esté al dente y colar.
    4. Mezclar la salsa de ajíes procesados con las arvejas y el perejil. Revolver y mezclar con la pasta al dente.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (73)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación