Mi salsa boloñesa favorita

    (97)

    Esta es mi receta preferida para hacer salsa bolognesa con carne picada. La sirvo con espaguettis y pan con ajo, y el resultado es para chuparse los dedos.


    93 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 450g de carne picada, magra
    • 1 cebolla chica, picada finamente
    • 2 cucharaditas de sal
    • 3 cucharaditas de pimienta
    • 2 dientes de ajo, picados
    • 170g de extracto de tomate
    • 425g de salsa de tomates
    • 2 (400g) latas de tomates perita, picados
    • 4 cucharaditas de tomillo, seco
    • 2 cucharaditas de albahaca, seca
    • 2 cucharaditas de romero, seco
    • 1 cucharadita de mejorana, seca
    • 1 cucharadita de laurel, triturado

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 45mins  ›  Listo en:55mins 

    1. Colocar la carne picada en una sartén grande o un wok y cocinar revolviendo con cuchara de madera hasta dorarla.
    2. Agregar la cebolla y cocinar hasta que se ablande. Condimentar con sal y pimienta. Agregar la salsa de tomates, el extracto de tomates, el ajo, y los tomates perita. Condimentar con tomillo, romero, albahaca, mejorana, y laurel. Tapar y cocinar 30 minutos a fuego bajo.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (97)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación