Mi salsa boloñesa favorita

    Mi salsa boloñesa favorita

    ¡Guardá esta receta!
    55mins


    93 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Esta es mi receta preferida para hacer salsa bolognesa con carne picada. La sirvo con espaguettis y pan con ajo, y el resultado es para chuparse los dedos.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 450g de carne picada, magra
    • 1 cebolla chica, picada finamente
    • 2 cucharaditas de sal
    • 3 cucharaditas de pimienta
    • 2 dientes de ajo, picados
    • 170g de extracto de tomate
    • 425g de salsa de tomates
    • 2 (400g) latas de tomates perita, picados
    • 4 cucharaditas de tomillo, seco
    • 2 cucharaditas de albahaca, seca
    • 2 cucharaditas de romero, seco
    • 1 cucharadita de mejorana, seca
    • 1 cucharadita de laurel, triturado

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 45mins  ›  Listo en:55mins 

    1. Colocar la carne picada en una sartén grande o un wok y cocinar revolviendo con cuchara de madera hasta dorarla.
    2. Agregar la cebolla y cocinar hasta que se ablande. Condimentar con sal y pimienta. Agregar la salsa de tomates, el extracto de tomates, el ajo, y los tomates perita. Condimentar con tomillo, romero, albahaca, mejorana, y laurel. Tapar y cocinar 30 minutos a fuego bajo.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación