Salsa con queso Feta, panceta y puerros

    (63)

    Si te tientan las salsa cremosas en base a salsa blanca, esta te va a encantar porque lleva Feta, panceta doradita, y puerros. Como toda salsa cremosa va muy bien con cualquier tipo de pasta corta.


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 8 fetas de panceta ahumada, picadas
    • 2 puerros, picados
    • 1 cucharada de manteca
    • 4 cucharadas de harina común
    • 450cc de leche
    • 200g de queso Feta, en grumos
    • pimienta negra, a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:15mins 

    1. En una sartén grande, dorar la panceta a fuego medio. Pasados unos minutos, agregar el puerro y cocinar hasta que se ablande. Reservar.
    2. En una cacerola a fuego medio, derretir la manteca. Revolver juntas la leche y la harina, y agregar sin parar de revolver hasta espesar y que haga burbujas. Retirar del fuego y agregar el queso Feta revolveindo. Incorporar los puerros con panceta y condimentar con pimienta. Servir con pastas de cualquier tipo.

    Tip:

    Las pastas cortas tipo penne u orecchiette van muy bien con este tipo de salsa cremosa.

    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (63)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación
    Ver las 6 colecciones