Salsa con queso Feta, panceta y puerros

    Salsa con queso Feta, panceta y puerros

    1persona la guardó
    15mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Si te tientan las salsa cremosas en base a salsa blanca, esta te va a encantar porque lleva Feta, panceta doradita, y puerros. Como toda salsa cremosa va muy bien con cualquier tipo de pasta corta.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 8 fetas de panceta ahumada, picadas
    • 2 puerros, picados
    • 1 cucharada de manteca
    • 4 cucharadas de harina común
    • 450cc de leche
    • 200g de queso Feta, en grumos
    • pimienta negra, a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:15mins 

    1. En una sartén grande, dorar la panceta a fuego medio. Pasados unos minutos, agregar el puerro y cocinar hasta que se ablande. Reservar.
    2. En una cacerola a fuego medio, derretir la manteca. Revolver juntas la leche y la harina, y agregar sin parar de revolver hasta espesar y que haga burbujas. Retirar del fuego y agregar el queso Feta revolveindo. Incorporar los puerros con panceta y condimentar con pimienta. Servir con pastas de cualquier tipo.

    Tip:

    Las pastas cortas tipo penne u orecchiette van muy bien con este tipo de salsa cremosa.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación