Fettuccini con salsa cremosa de hongos y salvia

    Fettuccini con salsa cremosa de hongos y salvia

    1persona la guardó
    30mins


    58 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Esta salsa con crema, hongos y salvia es ideal para acompañar fetuccinnis de espinaca. ¡Probala!

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 250g de fettuccinis de espinaca
    • 1 cucharada de aceite de oliva
    • 1 echalotte, picado
    • 1 diente de ajo, picado
    • 100g de champiñones u otro tipo de hongos, en rodajas
    • 125cc de crema de leche
    • 1 cucharada de salvia fresca, picada
    • sal y pimienta, a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:30mins 

    1. Colocar una cacerola grande con agua a hervir. Agregar sal y colocar la pasta a cocinar hasta que esté al dente, unos 8 o 10 minutos. Colar.
    2. En una cacerola a fuego medio, calentar el aceite de oliva. Agregar los hongos y dorar hasta que se ablanden. Incorporar la crema y la salvia. Cocinar hasta que la salsa se espese.
    3. Mezclar la salsa con los fettuccinis y condimentar con sal y pimienta. Servir inmediatamente.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación