Fettuccini con salsa cremosa de hongos y salvia

    Fettuccini con salsa cremosa de hongos y salvia

    Foto de receta: Fettuccini con salsa cremosa de hongos y salvia
    1

    Fettuccini con salsa cremosa de hongos y salvia

    (61)
    30mins


    58 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Esta salsa con crema, hongos y salvia es ideal para acompañar fetuccinnis de espinaca. ¡Probala!

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 250g de fettuccinis de espinaca
    • 1 cucharada de aceite de oliva
    • 1 echalotte, picado
    • 1 diente de ajo, picado
    • 100g de champiñones u otro tipo de hongos, en rodajas
    • 125cc de crema de leche
    • 1 cucharada de salvia fresca, picada
    • sal y pimienta, a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:30mins 

    1. Colocar una cacerola grande con agua a hervir. Agregar sal y colocar la pasta a cocinar hasta que esté al dente, unos 8 o 10 minutos. Colar.
    2. En una cacerola a fuego medio, calentar el aceite de oliva. Agregar los hongos y dorar hasta que se ablanden. Incorporar la crema y la salvia. Cocinar hasta que la salsa se espese.
    3. Mezclar la salsa con los fettuccinis y condimentar con sal y pimienta. Servir inmediatamente.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (61)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación