Costillitas de cerdo caramelizadas

    Costillitas de cerdo caramelizadas

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    Sobre la receta: En esta receta el costillar de cerdo se hierve primero con especias y cebolla y una vez tierno, se cocina al horno con salsa de miel hasta caramelizar todo el exterior. Las costillitas quedan espectaculares, crocantes y con un rico glaseado.

    Ingredientes
    Porciones: 11 

    • 2,75kg de costillar de cerdo
    • 2 cebollas medianas, cortadas en cuñas
    • 1 cebolla, picada
    • 6 cucharadas de salsa de soja
    • 1/4 cucharadita de pimienta negra, molida
    • 6 clavos de olor
    • 1 cucharada de aceite
    • 1 cucharada de jenbibre, rallado
    • 110g de miel
    • 2 cucharadas de azúcar rubia
    • 1 cucharada de salsa inglesa
    • 1 cucharada de jugo de limón

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    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 1hora45mins  ›  Listo en:2horas 

    1. Precalentar el horno a 200 C (fuerte). Separar una asadera.
    2. Colocar el Costillar en una cacerola con agua, 2 cu;as de cebolla, 4 cucharadas de salsa de soja, pimiento y 1 clavo de olor. Hervir a fuego medio tapado y cocinar 1 hora 15 minutos o hasta que al pinchar los jugos salgan claros. y las cebollas
    3. Mientras tanto, calentar el aceite en una sartén y agregar el resto de cebollas picadas salteando hasta que se ablanden. Incorporar el jengibre, la miel, el azúcar, la salsa inglesa, la salsa de soja restante y el jugo de limón. Cocinar revolviendo y retirar del fuego.
    4. Con pinzas, retirar el costillar del agua y ubicarlo en la asadera. pincelar con la preparación dulce y llevar al horno.
    5. Cocinar otos 30 minutos pincelando cada tanto con la mezcla dulce.
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