Canelones a la florentina

    (87)
    1 hora 30 minuto/s

    Estos ricos Canelones llevan un relleno cremoso de espinaca, ricotta y queso cottage que te va a encantar y es muy simple.


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Ingredientes
    Rinde: 4 porciones

    • 145g de espinaca congelada, descongelada y picada
    • 225g de queso cottage
    • 125g de ricotta
    • sal, a gusto
    • pimienta negra, a gusto
    • 500g de salsa de tomate
    • 4 cucharadas de agua
    • 225g de tubos de canelones
    • 120g de mozarella, rallada

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 30mins  ›  Tiempo de cocción: 1hora  ›  Listo en:1hora30mins 

    1. Precalentar el horno a 190 C (moderado). Enmantecar una fuente para horno de 20x30cm
    2. En un bowl grande, mezclar la espinaca, el queso cottage y la ricotta. Condimentar con sal y pimienta, y revolver.
    3. Mezclar la mitad de la salsa de tomates con el agua y extender sobre la fuente.
    4. Con ayuda de una cucharita, rellenar los Canelones con la mezcla de espinaca y ubicarlos en la fuente. Rociar con el resto de salsa y tapar con papel de aluminio.
    5. Hornear 50 minutos. Destapar y espolvorear con la mozzarella. Hornear 10 minutos más hasta gratinar. Dejar reposar 10 minutos antes de servir.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (87)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación
    Ver las 5 colecciones