Canelones a la florentina

    (87)
    1 hora 30 minuto/s

    Estos ricos Canelones llevan un relleno cremoso de espinaca, ricotta y queso cottage que te va a encantar y es muy simple.


    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Rinde: 4 porciones

    • 145g de espinaca congelada, descongelada y picada
    • 225g de queso cottage
    • 125g de ricotta
    • sal, a gusto
    • pimienta negra, a gusto
    • 500g de salsa de tomate
    • 4 cucharadas de agua
    • 225g de tubos de canelones
    • 120g de mozarella, rallada

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 30mins  ›  Tiempo de cocción: 1hora  ›  Listo en:1hora30mins 

    1. Precalentar el horno a 190 C (moderado). Enmantecar una fuente para horno de 20x30cm
    2. En un bowl grande, mezclar la espinaca, el queso cottage y la ricotta. Condimentar con sal y pimienta, y revolver.
    3. Mezclar la mitad de la salsa de tomates con el agua y extender sobre la fuente.
    4. Con ayuda de una cucharita, rellenar los Canelones con la mezcla de espinaca y ubicarlos en la fuente. Rociar con el resto de salsa y tapar con papel de aluminio.
    5. Hornear 50 minutos. Destapar y espolvorear con la mozzarella. Hornear 10 minutos más hasta gratinar. Dejar reposar 10 minutos antes de servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (87)

    User's IP: 54.158.248.112