Canelones a la florentina

    Canelones a la florentina

    ¡Guardá esta receta!
    1hora30mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Estos ricos Canelones llevan un relleno cremoso de espinaca, ricotta y queso cottage que te va a encantar y es muy simple.

    Ingredientes
    Rinde: 4 porciones

    • 145g de espinaca congelada, descongelada y picada
    • 225g de queso cottage
    • 125g de ricotta
    • sal, a gusto
    • pimienta negra, a gusto
    • 500g de salsa de tomate
    • 4 cucharadas de agua
    • 225g de tubos de canelones
    • 120g de mozarella, rallada

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 30mins  ›  Tiempo de cocción: 1hora  ›  Listo en:1hora30mins 

    1. Precalentar el horno a 190 C (moderado). Enmantecar una fuente para horno de 20x30cm
    2. En un bowl grande, mezclar la espinaca, el queso cottage y la ricotta. Condimentar con sal y pimienta, y revolver.
    3. Mezclar la mitad de la salsa de tomates con el agua y extender sobre la fuente.
    4. Con ayuda de una cucharita, rellenar los Canelones con la mezcla de espinaca y ubicarlos en la fuente. Rociar con el resto de salsa y tapar con papel de aluminio.
    5. Hornear 50 minutos. Destapar y espolvorear con la mozzarella. Hornear 10 minutos más hasta gratinar. Dejar reposar 10 minutos antes de servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación