Vieiras en Jamón Serrano

    Vieiras en Jamón Serrano

    Foto de receta: Vieiras en Jamón Serrano
    1

    Vieiras en Jamón Serrano

    (97)
    28mins


    98 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: En esta receta, las vieiras toman todo el sabor del jamón serrano y se doran hasta su punto justo.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 1 kg de vieiras grandes
    • 250g de jamón serrano, en fetas finas
    • 125g de manteca, derretida
    • palillos remojados en agua

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 13mins  ›  Listo en:28mins 

    1. Calentar la plancha, la parrilla o la parrilla del horno.
    2. Envolver cada vieira con una feta de jamón serrano y sujetar con un palillo.
    3. Aceitar ligeramente la plancha y colocar las vieiras pinceladas con manteca. Cocinar 5 minutos, dar vuelta, pincelar con manteca nuevamente y cocinar 8 minutos o hasta que se pongan opacas.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (97)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación