Vieiras en Jamón Serrano

    Vieiras en Jamón Serrano

    2personas la guardaron
    28mins


    98 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: En esta receta, las vieiras toman todo el sabor del jamón serrano y se doran hasta su punto justo.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 1 kg de vieiras grandes
    • 250g de jamón serrano, en fetas finas
    • 125g de manteca, derretida
    • palillos remojados en agua

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 13mins  ›  Listo en:28mins 

    1. Calentar la plancha, la parrilla o la parrilla del horno.
    2. Envolver cada vieira con una feta de jamón serrano y sujetar con un palillo.
    3. Aceitar ligeramente la plancha y colocar las vieiras pinceladas con manteca. Cocinar 5 minutos, dar vuelta, pincelar con manteca nuevamente y cocinar 8 minutos o hasta que se pongan opacas.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación