Fetuccinis con boloñesa de 4 carnes

    Fetuccinis con boloñesa de 4 carnes

    (15)
    3horas40mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Esta salsa boloñesa diferente lleva carne picada, de cerdo, de ternera, panceta y chorizos que le dan un sabor muy especial junto con variedad de hierbas frescas. Usala para acompañar todas tus pastas.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 4 cucharadas de aceite de oliva
    • 2 cebollas, picadas
    • 250g de apio, picado
    • 125g de zanahorias, picadas
    • 2 dientes de ajo, picados
    • 225g de carne piacda de ternera
    • 225g de carne picada de cerdo
    • 335g de relleno de chorizos, sin la piel
    • 170g de panceta ahumada, picada
    • 2 (400g) latas de tomates perita
    • 825cc de caldo de pollo
    • 125cc de leche
    • 5 cucharadas de perejil fresco, picado
    • 5 cucharadas de albahaca fresca, picada
    • 5 cucharadas de tomillo
    • sal y pimienta, a gusto
    • 450g de fetuccinis
    • 80g de queso rallado

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    Preparación
    Preparación: 40mins  ›  Tiempo de cocción: 3horas  ›  Listo en:3horas40mins 

    1. Calentar aceite en una cacerola grande a fuego medio. Saltear las cebollas, el apio, las zanahorias, y el ajo durante 10 minutos. Subir el fuego y agregar las carnes picadas, el relleno de chorizo, y la panceta. Dorar todos las carnes de manera pareja.
    2. Incorporar los tomates, el caldo, la leche, el perejil, la albahaca, y el tomillo. Cocinar destapado durante 2 horas 30 minutos revolviendo cada tanto. Condimentar con sal y pimienta.
    3. Poner a hervir agua en una cacerola grande y cocinar la pasta hasta que esté al dente. Colarla.
    4. Servir los fetuccinis con salsa y queso rallado.
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