Tulipas con crema de mango

    ¡Qué buena idea! Para este postre hace falta rica fruta bien madura. El puré de mango con maracuyá y lemon curd tiene un sabor bien fresco y exótico y parece una mousse sin el trabajo de una verdadera mousse. Para servirlo bien elegante, se usan tulipas dulces o canastitas de cucurucho.


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 1 large ripe mango
    • 2 maracuyás
    • 2 cucharadas de lemon curd o relleno de lemon pie
    • 1 1/4 tazas de queso crema, descremado
    • 6 tulips dulces de cucurucho o azúcar
    • 1 cucharada de piñones, piacados
    • hojitas de menta, para decorar

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Listo en:15mins 

    1. Pelar el mango y cortar en rodajas. Poner la mitad en la procesadora y licuar hasta tener una pulpa lisa. Colocar en un bowl y cortar en cubitos el resto del mango.
    2. Cortar al medio el maracuyá, sacar la pulpa con una cucharita, y mezclar con el puré de mango. Incorporar el lemon curd, el queso crema y mezclar bien.
    3. Servir la crema de frutas en las tulipas y salpicar con cubitos de mango y piñones. Decorar con hojitas de menta y servir.

    Otras ideas...

    El mango se puede reemplazar por puré de papaya. Otra idea completamemte diferentee s cortar y tostar 2 rodajas de panetone. Servirlas en un plato con una bocha de helado de pasas al rum o de chocolate con pasas.

    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (0)

    Evaluaciones en español: (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación
    Ver las 4 colecciones