Sopa fresca de frutas

    Sopa fresca de frutas

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    1hora30mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Esta sopa es un postre simple y super fresco, ideal para los días calurosos de verano. Las frutas de la receta aportan un buen balance pero se pueden reemplazar con kiwi, duraznos, frutillas u otras frutas que abundan en el verano.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 500cc de jugo de ananá
    • 500cc de jugo de naranja
    • 1/2 pepino, en cubitos
    • 1/4 de cebolla colorada, finamente picada
    • 1 ají colorado, sin semillas y picado
    • 1/2 chile colorado, picado
    • 1 lima, exprimida
    • 1/2 cucharadita de azúcar
    • 1 mango, grande
    • 10 grosellas
    • 1 pera firme
    • 2 maracuyás
    • 1 cucharada de menta fresca, picada
    • 2 cucharaditas de cilantro fresco, picado
    • hojitas de menta, para decorar

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    Preparación
    Preparación: 1hora30mins  ›  Listo en:1hora30mins 

    1. Mezclar juntos el jugo de ananá y de naranja en un bowl. Agregar el pepino, la cebolla, el ají, el chile, el jugo de lima, y el azúcar. Revolver, cubrir, y dejar reposar 1 hora.
    2. Pelar y cortar el mango, agregarlo al bowl junto con las grosellas. Cortar la pera en cubitos y agregarla. Cortar el maracuyá, rettirar la pulpa y agregarla a la mezcla junto con el cilantro picado.
    3. Servir la sopa en bowls y decorar con hojitas de menta.

    Más ideas...

    La sopa se puede hacer más picante agregando más chile. para una sopa más espesa, procesar el pepino, la cebolla, y el chile en la procesadora y agregar en forma de puré al resto de las frutas. Otars frutas que se pueden usar para reemplazar son kiwi, guayava, duraznos, ananá y banana.

    ¿Sabías?

    Investigaciones aseguran que 5 porciones de frutas al día disminuyen las posibilidades de contraer cáncer de colon.

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