Triffle de frutas frescas

    Triffle de frutas frescas

    ¡Guardá esta receta!
    4horas15mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Los triffles son postres simples con capas de ingredients bien tentadores. Este lleva frutillas, arándanos, bananas y vainillas trozadas, todo intercalado con capas generosas de postre de vainilla. ¡Un psotre pura tentación!

    Ingredientes
    Porciones: 18 

    • 2 bananas, en rodajas
    • 4 cucharadas de jugo de naranja
    • 1 paquete de vainillas
    • 4 cucharadas de licor Cointreau
    • 500g de postre de vainilla, comprado
    • 700g de gelatina de frutillas hecha, y cortada en cubos
    • 500g de frutillas, cortadas en cuartos
    • 225g de arándanos frescos

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 4horas  ›  Listo en:4horas15mins 

    1. Mezclar las bananas con el jugo de naranjas para que no se pongan marrones.
    2. Acomodar las vainillas en la base de la fuente para triffle. Salpicar con licor y rellenar con la mitad del postre de vainillas. Acomodar encima la mitad de los cubos de gelatina y arriba poner la mitad de bananas, la mitad de frutillas y la mitad de arándanos. Repetir las capas y llevar a enfriar.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación