Espaguettis con tomates frescos, ají molido, y perejil

    (1)

    En cuanto los fideos están al dente, se mezclan con el perejil, los tomates, ajo y ají molido para un plato rápido y con todo el sabor de una salsa muy ligera y fresca.


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 350g de espaguettis
    • 8 tomates, bien maduros
    • 2 dientes de ajo, picados
    • 2 cucharadas de perejil fresco, picado
    • 2 cucharadas de aceite de oliva
    • ají molido, a gusto
    • queso Parmesano rallado, a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:20mins 

    1. Cocinar 350g de fideos en una cacerola con agua hirviendo y sal de acuerdo a las instrucciones del paquete. Una vez al dente, colar y mezclar con los tomates picados, el ajo, el perejil, y el aceite de oliva. Condimentar con sal , pimienta, y ají molido a gusto. Servir con mucho queso rallado.

    Queso Parmesano

    Para hacer un plato 100% vegano, reemplazá el queso rallado por una imitación en base a soja.

    ...para tener en cuenta

    Para preparar platos fáciles en pocos minutos, tené a mano estos ingredientes que te sacan de apuro: fideos de distintas formas, aceite d eoliva extra virgen, ajo, queso para rallar.

    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (1)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación
    Ver las 5 colecciones