Salsa de tomate con albahaca

    (176)
    2 hora/s 20 minuto/s

    Con tomates frescos, albahaca, ajo, y cebolla podés hacer esta rica salsa estilo italiano que acompaña muy bien cualquier tipo de fideos o pastas rellenas. ¡El sabor de los ingredientes frescos se nota en cada bocado, vale la pena!


    154 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 3,5kg de tomates frescos, sin semillas y en cubitos
    • 1 puñado grande de albahaca fresca, picada
    • 1 cebolla grande, picada
    • 3 dientes de ajo, picados
    • 100cc de aceite de oliva
    • sal y pimienta, a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 2horas  ›  Listo en:2horas20mins 

    1. En una cacerola grande, cocinar los tomates y la albahaca a fuego medio hasta que se ablanden.
    2. Mientars tanto, en una sartén calentar el aceite y saltear la cebolla y el ajo hasta que estén transparentes.
    3. Agregar las cebollas a la cacerola con tomates y condimentar con sal y pimienta. Cocinar a fuego bajo 2 horas hasta espesar.

    Nota:

    Las salsas caseras tienen un excelente esabor y vale la pena hacer en cantidad y freezar en porciones.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (176)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación