Salsa de tomate con albahaca

    Salsa de tomate con albahaca

    2personas la guardaron
    2horas20mins


    154 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Con tomates frescos, albahaca, ajo, y cebolla podés hacer esta rica salsa estilo italiano que acompaña muy bien cualquier tipo de fideos o pastas rellenas. ¡El sabor de los ingredientes frescos se nota en cada bocado, vale la pena!

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 3,5kg de tomates frescos, sin semillas y en cubitos
    • 1 puñado grande de albahaca fresca, picada
    • 1 cebolla grande, picada
    • 3 dientes de ajo, picados
    • 100cc de aceite de oliva
    • sal y pimienta, a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 2horas  ›  Listo en:2horas20mins 

    1. En una cacerola grande, cocinar los tomates y la albahaca a fuego medio hasta que se ablanden.
    2. Mientars tanto, en una sartén calentar el aceite y saltear la cebolla y el ajo hasta que estén transparentes.
    3. Agregar las cebollas a la cacerola con tomates y condimentar con sal y pimienta. Cocinar a fuego bajo 2 horas hasta espesar.

    Nota:

    Las salsas caseras tienen un excelente esabor y vale la pena hacer en cantidad y freezar en porciones.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación