Empanadas fritas de carne

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    1 hora 20 minuto/s

    Esta masa casera para empanadas fritas es muy simple y la uso para este relleno de carne u otros diferentes y siempre salen ricas.


    17 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 24 

    • 550g de harina común
    • 1 1/2 cucharaditas de sal
    • 125g de grasa, margarina o manteca
    • 300cc de agua, o cantidad necesaria
    • Para el relleno
    • 2 cucharadas de aceite de oliva
    • 1 cebolla chica, picada
    • 675g de carne picada
    • 1 pizca de sal
    • 2 cucharadas de pimentón
    • 1 cucharada de comino
    • 1/2 cucharadita de pimienta
    • 80g de sultanas
    • 1 cucharada de vinagre
    • 2 huevos duros, picados
    • 1lt de aceite para freír

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    Preparación
    Preparación: 1hora  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:1hora20mins 

    1. En un bowl, mezclar la harina y la sal. Agregar la Manteca y frotar hasta formar un arenado. Agregar el agua y revolver con un tenedor hasta unir todo en un bollo. Aplastar ligeramente, cubrir con film y llevar a la heladera 1 hora.
    2. Calentar un chorrito de aceite en una sartén grande, agregar la cebolla y dorar. Incorporar la carne picada y dorar por todos lados. Condimentar con sal, pimienta, comino, y pimentón. Retirar el exceso de grasa y agregar los huevos duros picados. Dejar enfeiar antes de rellenar las empanadas.
    3. Armar 5 bolas con la maa. Extender cada una sobre la mesada enharinada y rellenar con 1 cucharada de relleno. Cerrar las empanadas y hacer un repulgue.
    4. Calentar el aceite en la freidora a 180 C y agregar las empanadas de a 1 o 2 a la vez. Dorar por ambos lados, retirar, y secar en papel para cocina.

    Para una rica masa casera:

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