Budín Irlandés con frutos secos

    (16)
    1 hora 15 minuto/s

    Este rico budín con variedad de nueces, pasas, ciruelas y dátiles es buenísimo como snack a cualquier hora, o para el desayuno porque es bien energético.


    20 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Rinde: 1 loaf

    • 250cc de té Earl Grey, frío, hecho con un saquito de té.
    • 375g de mix de pasas de uva, nueces, almendras, ciruelas secas, dátiles etc
    • 1 huevo
    • 75g de azúcar negra
    • 200g de harina común
    • 50g de harina de almendras
    • 2 cucharaditas de polvo para hornear

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 1hora  ›  Listo en:1hora15mins 

    1. Precalentar el horno a 180 *C (moderado). Enmantecar y enharinar una budinera.
    2. Remojar las frutas secas en el té durante 6 horas.
    3. Mezclar la harina, la harina de almendras, y el polvo para hornear en un bowl.
    4. En el bowl con fruta, agregar 1 huevo batido, azúcar, e incorporar la mezcla de ingredientes secos de a poco, revolviendo bien para integrar.
    5. Colocar la preparación de a cucharadas en un molde y llevar al horno.
    6. Hornear 1 hora o hasta que al pinchar con un palillo, este salga limpio. Una vez frío, servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (16)