Budín Irlandés con frutos secos

    (15)
    1 hora 15 minuto/s

    Este rico budín con variedad de nueces, pasas, ciruelas y dátiles es buenísimo como snack a cualquier hora, o para el desayuno porque es bien energético.


    16 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Rinde: 1 loaf

    • 250cc de té Earl Grey, frío, hecho con un saquito de té.
    • 375g de mix de pasas de uva, nueces, almendras, ciruelas secas, dátiles etc
    • 1 huevo
    • 75g de azúcar negra
    • 200g de harina común
    • 50g de harina de almendras
    • 2 cucharaditas de polvo para hornear

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 1hora  ›  Listo en:1hora15mins 

    1. Precalentar el horno a 180 *C (moderado). Enmantecar y enharinar una budinera.
    2. Remojar las frutas secas en el té durante 6 horas.
    3. Mezclar la harina, la harina de almendras, y el polvo para hornear en un bowl.
    4. En el bowl con fruta, agregar 1 huevo batido, azúcar, e incorporar la mezcla de ingredientes secos de a poco, revolviendo bien para integrar.
    5. Colocar la preparación de a cucharadas en un molde y llevar al horno.
    6. Hornear 1 hora o hasta que al pinchar con un palillo, este salga limpio. Una vez frío, servir.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (15)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación
    Ver las 7 colecciones