Budín Irlandés con frutos secos

    Budín Irlandés con frutos secos

    1persona la guardó
    1hora15mins


    16 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Este rico budín con variedad de nueces, pasas, ciruelas y dátiles es buenísimo como snack a cualquier hora, o para el desayuno porque es bien energético.

    Ingredientes
    Rinde: 1 loaf

    • 250cc de té Earl Grey, frío, hecho con un saquito de té.
    • 375g de mix de pasas de uva, nueces, almendras, ciruelas secas, dátiles etc
    • 1 huevo
    • 75g de azúcar negra
    • 200g de harina común
    • 50g de harina de almendras
    • 2 cucharaditas de polvo para hornear

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 1hora  ›  Listo en:1hora15mins 

    1. Precalentar el horno a 180 *C (moderado). Enmantecar y enharinar una budinera.
    2. Remojar las frutas secas en el té durante 6 horas.
    3. Mezclar la harina, la harina de almendras, y el polvo para hornear en un bowl.
    4. En el bowl con fruta, agregar 1 huevo batido, azúcar, e incorporar la mezcla de ingredientes secos de a poco, revolviendo bien para integrar.
    5. Colocar la preparación de a cucharadas en un molde y llevar al horno.
    6. Hornear 1 hora o hasta que al pinchar con un palillo, este salga limpio. Una vez frío, servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación