Budín Irlandés con frutos secos

    Budín Irlandés con frutos secos

    (15)
    1persona la guardó
    1hora15mins


    16 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Este rico budín con variedad de nueces, pasas, ciruelas y dátiles es buenísimo como snack a cualquier hora, o para el desayuno porque es bien energético.

    Ingredientes
    Rinde: 1 loaf

    • 250cc de té Earl Grey, frío, hecho con un saquito de té.
    • 375g de mix de pasas de uva, nueces, almendras, ciruelas secas, dátiles etc
    • 1 huevo
    • 75g de azúcar negra
    • 200g de harina común
    • 50g de harina de almendras
    • 2 cucharaditas de polvo para hornear

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 1hora  ›  Listo en:1hora15mins 

    1. Precalentar el horno a 180 *C (moderado). Enmantecar y enharinar una budinera.
    2. Remojar las frutas secas en el té durante 6 horas.
    3. Mezclar la harina, la harina de almendras, y el polvo para hornear en un bowl.
    4. En el bowl con fruta, agregar 1 huevo batido, azúcar, e incorporar la mezcla de ingredientes secos de a poco, revolviendo bien para integrar.
    5. Colocar la preparación de a cucharadas en un molde y llevar al horno.
    6. Hornear 1 hora o hasta que al pinchar con un palillo, este salga limpio. Una vez frío, servir.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (15)

    Evaluaciones en español: (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación