Tirabuzones con salsa de tomate y pesto

    Tirabuzones con salsa de tomate y pesto

    ¡Guardá esta receta!
    20mins


    49 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Estos fideos Fusilli o tirabuzón con salsa de tomate y pesto son rapidísimos de hacer porque la salsa es muy simple y el pesto es comprado asique es muy fácil de hacer entre semana.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 3 cucharadas de aceite de oliva
    • 2 dientes de ajo, picados
    • 1 lata (400g) de tomates perita, picados
    • 500g de fideos tirabuzones o fusilli
    • sal y pimienta, a gusto
    • 3 cucharadas de pesto, comprado
    • 3 cucharadas de queso rallado
    • 1 puñado de albahaca fresca, para decorar

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:20mins 

    1. Calentar el aceite en una sartén grande y saltear el ajo 2 minutos. Agregar los tomates y cocinar 10 minutos.
    2. Mientras tanto, poner a hervir una cacerola grande con agua y sal. Una vez que hierve, agregar los fideos y cocinar 8 o 10 minutos hasta que estén al dente. Colar y colocar nuevamente en la cacerola.
    3. Condimentar la salsa con sal y pimienta. Volcar sobre los fideos y mezclar, espolvorear con queso y servir inmediatamente.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación