Tirabuzones con salsa de tomate y pesto

    Tirabuzones con salsa de tomate y pesto

    Foto de receta: Tirabuzones con salsa de tomate y pesto
    2

    Tirabuzones con salsa de tomate y pesto

    (46)
    20mins


    49 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Estos fideos Fusilli o tirabuzón con salsa de tomate y pesto son rapidísimos de hacer porque la salsa es muy simple y el pesto es comprado asique es muy fácil de hacer entre semana.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 3 cucharadas de aceite de oliva
    • 2 dientes de ajo, picados
    • 1 lata (400g) de tomates perita, picados
    • 500g de fideos tirabuzones o fusilli
    • sal y pimienta, a gusto
    • 3 cucharadas de pesto, comprado
    • 3 cucharadas de queso rallado
    • 1 puñado de albahaca fresca, para decorar

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:20mins 

    1. Calentar el aceite en una sartén grande y saltear el ajo 2 minutos. Agregar los tomates y cocinar 10 minutos.
    2. Mientras tanto, poner a hervir una cacerola grande con agua y sal. Una vez que hierve, agregar los fideos y cocinar 8 o 10 minutos hasta que estén al dente. Colar y colocar nuevamente en la cacerola.
    3. Condimentar la salsa con sal y pimienta. Volcar sobre los fideos y mezclar, espolvorear con queso y servir inmediatamente.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (46)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación