Aderezo Italiano a Base de Hierbas

Sobre la receta: Este aderezo italiano para ensaladas es una combinación de 8 tipo de hierbas finas. SE puede conservar en un frasco hermético y mezclar con aceite de oliva y vinagre cuando lo vaya a servir.

Debby

Ingredientes

Porciones: 16 

  • 1 cucharada de sal de ajo
  • 1 cucharada de cebolla, en polvo o disecada
  • 1 cucharada de azúcar
  • 2 cucharadas de orégano seco
  • 1 cucharada de pimienta negra molida
  • ¼ de cucharadita de tomillo
  • 1 cucharadita de albahaca seca
  • 1 cucharada de perejil seco
  • ¼ de cucharadita de sal de apio
  • 2 cucharadas de sal

Preparación

Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 3horas  ›  Listo en:3horas5mins 

  1. Mezclar todos los ingredientes en un recipiente pequeño. Guardar en un frasco bien cerrado.
  2. Para preparar el aderezo, mezclar 2 cucharadas de las hierbas con 60cc de vinagre blanco, 150cc de aceite de olive, y 2 cucharadas de agua.

Recetas similares

Evaluaciones (0)

Dejá tu comentario

Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación

Más colecciones de recetas