Aderezo Italiano a Base de Hierbas

    (1058)
    3 hora/s 5 minuto/s

    Este aderezo italiano para ensaladas es una combinación de 8 tipo de hierbas finas. SE puede conservar en un frasco hermético y mezclar con aceite de oliva y vinagre cuando lo vaya a servir.


    902 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 16 

    • 1 cucharada de sal de ajo
    • 1 cucharada de cebolla, en polvo o disecada
    • 1 cucharada de azúcar
    • 2 cucharadas de orégano seco
    • 1 cucharada de pimienta negra molida
    • ¼ de cucharadita de tomillo
    • 1 cucharadita de albahaca seca
    • 1 cucharada de perejil seco
    • ¼ de cucharadita de sal de apio
    • 2 cucharadas de sal

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 3horas  ›  Listo en:3horas5mins 

    1. Mezclar todos los ingredientes en un recipiente pequeño. Guardar en un frasco bien cerrado.
    2. Para preparar el aderezo, mezclar 2 cucharadas de las hierbas con 60cc de vinagre blanco, 150cc de aceite de olive, y 2 cucharadas de agua.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (1058)

    Evaluaciones en español: (1)

    Evaluado/a por:
    38

    Muy adecuada para usar en lechugas de sabor amargo que tenga tomates de bola aciditos, balancea muy bien el sabor...  -  24 may 2010  (Allrecipes México)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación
    Ver las 4 colecciones