Rollos de chorizo y manzana

    Rollos de chorizo y manzana

    1persona la guardó
    40mins


    2 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Estos rollos con masa de hojaldre rellenos de chorizo de cerdo, manzana, y hierbas son fáciles de hacer y tienen una excelente presentación para una picada o incluso como entrada.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 paquete de masa de hojaldre
    • 500g de chorizos de cerdo, sin la piel
    • 2 mnzanas verdes
    • 3 dientes de ajo
    • 1 cucharadita de hierbas secas mixtas
    • sal y pimienta, a gusto
    • 1 huevo batido, para pincelar

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 25mins  ›  Listo en:40mins 

    1. Precalentar el horno a 180 *C (moderado). Separar una asadera y aceitar o forrar la base con papel manteca.
    2. Pelar y picar las manzanas, luego mezclar con el relleno d elos chorizos sin piel. Condimentar con ajo, hierbas, sal y pimienta.
    3. Estirar la masa de hojaldre y cortar tiras de 5cm x 38cm. Pincelar los bordes con huevo batido. Tomar el relleno y hacer un rollo largo tipo salchicha. Ubicarlo sobre la masa y enrollar. Sellar los bordes y ubicar en la asadera. Marcar la superficie del rollo cada 5cm hacienda un corte que no llegue al fondo. Pincelar con huevo y llevar al horno.
    4. Hornear 25 minutos. Cortar por las marcas y servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación