Guiso alemán de cerdo

    Guiso alemán de cerdo

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    10horas15mins


    4 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Bien suculento y rendidor, este guiso alemán con cerdo se puede hacer con paleta, bondiola ou otro corte económico. Al cocinarse despacio, la carne queda muy tierna y jugosa. Si no tenés olla de cocción lenta, se puede hacer en cualquier cacerola de fondo pesado, cocinando a fuego medio 3 horas y revolviendo cada tanto.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1,250kg de carne de cerdo, para guiso
    • 3 cucharadas de manteca
    • 4 cebollas
    • 1 nabo, chico
    • 4 zanahorias
    • 1 hoja de laurel
    • 2 dientes de ajo
    • 1/2 cucharadita de tomillo
    • 1/2 cucharadita de sal
    • pimienta negra recién molida, a gusto
    • caldo de carne, cantidad necesaria
    • rábano picante rallado, a gusto (opcional)

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    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 10horas  ›  Listo en:10horas15mins 

    1. Cortar la carne de cerdo en cubos de 2cm, picar las cebollas y cortar el nabo y la zanahoria en bastones.
    2. Calentar la manteca en una sartén y dorar el cerdo por todos lados. Colocar los cubos dorados en la olla de cocción lenta.
    3. Agregar la cebolla, el nabo, las zanahorias, el laurel, el ajo, tomillo, sal pimiento, y caldo hasta cubrir los ingredientes.
    4. Programar la olla para cocinar 9 horas a temperatura baja. Servir salpicada con rábano picante rallado y pan casero.

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